¡Inicia sesión sin contraseña!

4 sept 2024   AIKAWA Kazuki

En solo unos días, Requestland eliminará por completo las contraseñas y pasará a la autenticación por rostro o huella digital utilizando claves de acceso.

Síganos
Compartir

En solo unos días, Requestland eliminará por completo las contraseñas y pasará a la autenticación por rostro o huella digital utilizando claves de acceso. Las claves de acceso son llaves digitales cifradas y son mucho más seguras que las contraseñas.

Al crear tu clave de acceso durante la transición, necesitarás verificarla a través del correo electrónico. Si ya no tienes acceso al correo electrónico registrado con tu cuenta, por favor actualízalo mientras aún puedes iniciar sesión con tu contraseña.

Dado que las claves de acceso proporcionan un nivel de seguridad más alto, permanecerás conectado durante un mes. Durante ese tiempo, generalmente no necesitarás cerrar sesión.

Registrarse como usuario también será más fácil. Ya no habrá distinción entre usuarios individuales y usuarios de organizaciones: todos los usuarios serán clasificados como usuarios de organizaciones. Aunque las cuentas individuales todavía se pueden usar por ahora, recomendamos crear y migrar a una cuenta de organización, ya que las cuentas individuales serán eliminadas gradualmente. Si necesitas ayuda para transferir cupones o grandes cantidades de datos, por favor contáctanos.

Si deseas eliminar tu cuenta, inicia sesión con tu Land ID y elimínala a través del menú de configuración del usuario.

Para cualquier pregunta, por favor contáctanos a través de la página de contacto.

HIRANO Satoshi
AIKAWA Kazuki
Peace and Passion